Дураку заняться нечем...

Поэт Хренов
Дураку заняться нечем.
Вон, лепи из банок свечи,

Заливай картонку воском.
Будет больно, будет жестко.

У тебя на всякий случай
Этих банок двадцать штучек.

В темноте сидят соседи,
Лают жучки, ноют дети,

Чикают в потемках спичкой.
Ты коптишь себе яичко.

Кто сказал, что будет так?
Кто смеется? Кто дурак?

28.11.2022