Мы скоро все пойдем служить...

Поэт Хренов
Мы скоро все пойдем служить,
Одной большой толпой.
Сегодня Шойгу выступал
И клялся головой.

И даже если я больной,
Глухой столетний дед,
Плевать хотел военкомат
На этот мой дефект.

Страна все больше с каждый днем,
Руками не объять.
И надо весь этот объем
Кому-то охранять.

И я пойду, и ты пойдешь,
Нам вместе веселей.
А кто в Армению сбежит,
Тот либерал и гей.

Дадут нам каску, сапоги,
И танк, и пулемет.
И Шойгу нам помашет вслед,
И может быть, всплакнет.

Послужим родине, стране
И год, и два, и пять.
А дом, работа подождут.
Да им не привыкать.

21.12.2022