Когда из Северной Кореи...

Поэт Хренов
Когда из Северной Кореи
Нам форму и снаряды шлют,
Ужели это не смущает
Наш непатриотичный люд?

Когда по всей большой России
Нет ни палаток, ни носков.
И без носков сидит солдатик,
И к обороне не готов.

А я вот свой носок последний
Сниму и отошлю на фронт.
И так пускай поступит каждый,
Кто не предатель и не жмот.

Враги увидят эту кучу,
В прицел винтовочный взглянув,
И обосрутся и заплачут,
Почуяв грозный русский дух.

07.01.2023