Послушал индийские флейты...

Поэт Хренов
Послушал индийские флейты,
Послушал тибетские чаши,
И сразу спокойнее стало,
Спокойнее стало за наших.

Они там тихонько воюют,
А мы тут тихонько бухаем,
На зимнюю форму одежды
Копеечку им собираем.

Они победят и вернутся,
Мы радостно выйдем навстречу,
И чаши чем надо наполним,
И раны залечим.

30.11.2022