Теперь Финляндия нам враг...

Поэт Хренов
Теперь Финляндия нам враг,
Ее сманило злое НАТО
И увлекло в свои ряды
Из-под крыла большого брата.

Теперь туда введут войска,
Поставят там свои ракеты.
Не будет мира на земле,
Пока в душе покоя нету.

24.12.2022