Сложно устроена станция...

Поэт Хренов
Сложно устроена станция,
Восемь железных путей.
Как бы на ней не запутаться,
Не заблудиться на ней.

Вот бы какую инструкцию,
Карту какую-нибудь,
Как это видно из космоса.
Но помечтал и забудь.

Время такой тревожное,
Враг у родных берегов.
Меньше врагу информации,
Больше тумана и слов.

Это такая стратегия,
Хитрый военный прием.
Все остальные заблудятся,
Мы как-нибудь проползем.

29.11.2022