Простые законы природы...

Поэт Хренов
Простые законы природы
Еще предстоит распознать.
Но в целом картина понятна -
Нам снега зимой не видать.

Мы снега зимой не получим,
Ни грамма на метр земли.
Мы даже в кошмарах такого
Представить себе не могли.

Зеленая плесень забора,
Туманная слизь поездов.
Простые законы природы
В цепочке вороньих следов.

26.12.2022