А что с тобой случилось...

Поэт Хренов
А что с тобой случилось
Ты в яму провалилась
Никто тебя не тащит
За гриву и за хвост

Ты маленькая птичка
Пискля и истеричка
Вселенная решила
Закрыть с тобой вопрос

А я готов мирится
Веревкой поделится
По лестнице спустится
В подземные слои

Ты маленькая птичка
И вся моя наличка
Не высушит ни слезки
Ни сопельки твои

03.12.2022