Я думаю, в Европе...

Поэт Хренов
Я думаю, в Европе
Все будет хорошо,
И в Индии дождливой,
Где тигры и слоны.

И люди все уедут
Куда-нибудь туда,
И больше не вернутся
К родному очагу.

И сразу станет пусто.
По улице ночной
Ползет моя тележка,
Колесиком скрипя.

И песни запрещенных
На родине певцов
Мне больно греют душу
Словами доброты.

17.12.2022