Сейчас пришел с мороза...

Поэт Хренов
Сейчас пришел с мороза,
Над газом грею руки.
Купил обогреватель,
Отдал четыре штуки.

А он такой холодный,
Как айсберг в океане.
Верну его обратно,
Пусть в "Эльдорадо" сами
Им греются.

27.12.2022