Время тихо шло к обеду...

Поэт Хренов
Время тихо шло к обеду,
Я духовно был не за занят.
Вижу - скачут воробьишки,
С веток друг на друга гадят.

Чем мы хуже воробьишек?
Воробьишек мы не хуже.
Время тихо шло к обеду
И перетекало в ужин.

25.12.2022