Закат был красный, я смотрел...

Поэт Хренов
Закат был красный, я смотрел,
Залез для этого на мост
Через железные пути.
Плюс мой почти метровый рост.

Закат был скучный, я скакал
Через ступеньки, как больной.
И по спине моей стучал
Мешочек с обувью сменной.

15.11.2022