Хотели б вы

Сергей Зенин 4
Хотели б вы, узнать о планах Бога?
Не врите только, это ни к чему.
Не для того, еще, Он дал нам слово.
Не те слова, которыми нам врут.

И разум, не спроста, дан человеку.
С условием, был разум Богом дан.
Испытывал, Он нас, из века в веки.
Хотя и о финале, точно знал.

Деяния Творца, повсюду нам видны.
Куда ни посмотри, вокруг, пенаты Рая.
К тому же, разумом, мы вовсе не бедны.
А может быть живём, того не зная.