Не надо обижать меня

Леди Печалей
Не надо обижать меня
Иначе грянет гром небесный,
Словам и чувствам станет тесно,
И будет выжжена земля,
Не надо обижать меня

С глубин арктического ада
Взметнутся вихри белой пылью
Там ангелы сломают крылья,
Я - не трофей и не награда
И обижать меня не надо.

Пойми, что круглая земля
Вокруг оси все обернётся
Назад к тебе опять вернется
Тебе воздастся все сполна,
Не надо обижать меня!