Говорят наладится говорят улучшится...

Алексей Рожнов
Говорят наладится
Говорят улучшится
А сейчас живём же мы
Празднуем порой
Да порою гололёд
Покрывает улицы
И потеем все обильно
Летнею жарой
Есть вода и хлеба вволю
Куры масло молоко
Тучи небо мглою кроют
Курочки несут коко
Что же там наладится
Что к чёрту улучшится
Вы оставьте всё как есть
Ёкарный бабай
Да пока не каждый день
Подметают улицы
Но зато свобода слова
Её не замай