Рождество

Светлана Пушкина 777
Волшебный Праздник Рождества,
Нам дарит в жизни Чудеса,
Пусть этот Светлый День Святой
Подарит нам любовь с тобой
Пусть Бог Нас Всех Благословит,
Здоровьем, счастьем, наградит
Дарует нам терпенья,
Успехов, вдохновенья
Поможет стать мудрей,
К Родным своим добрей,
И пусть сегодня и всегда
На Небе яркая Звезда,
О Рождестве нам говорит,
В душе любовь и мир хранит,
Спаси нас Господи..., помилуй,
Всё это только в твоих силах!