Помедли, я прошу, не торопись

Татьяна Зайцева 8
Помедли, я прошу, не торопись,
И тишину не надо беспокоить,
Ты посмотри вокруг и удивись,
Ведь сказку нам  мороз сумел устроить.
Забыться в ней и замереть на миг,
Поверить, что удастся жизнь отстроить,
Но словно кровь, рябины яркий лик,
Напомнит, то что боль не успокоить.