Свет Рождества

Мария Белоусова 3
Трещит мороз трескучий
На пороге Рождество
Мотив плывет певучий
С колокольни мне в окно
Томно светится звезда
Ночь пропахла волшебством
Молится моя душа
Свет даря мне неземной
Тонет Рождество в любви
Нам всем даруя чудо
Мира , счастья, красоты
С Рождеством вас, люди !