Мечты, пожелания и поздравление!!!

Ольга Сасская
 Всему, что суждено -
              То в жизни сбудется !
Плохое пусть , нелепое - забудется,
Уйдёт, покинет сердце, душу - в срок,
Мы зла не пустим больше на порог !

Принарядившись,в праздничной одежде,
Мы встретим утро с Светлею НАДЕЖДОЙ,
Что сбудутся желанья  и мечты , -
Что в мирном мире завтра  я и ты,
За дружеским столом с друзьями вместе,
За торжество и мужества , и чести ,
За справедливость,правду и свободу
Бокалов звоном возвестим народу,
Что час пришёл победного решенья
Всем войнам объявить о завершеньи!

Пусть все народы - миронаселенье,
Получат Звездопад - Благословенье
На мирный труд, на счастье и любовь,
Чтоб голоса детей звенели вновь
Бубенчиками радостного смеха !

Разноячье - это не помеха,
Как разноликость, многоцветье глаз!
Творец ,как Сад, взрастил нас в добрый час,
Чтоб радовали взор разнообразьем;
Он нами, как цветами, мир украсил
И дал нам всё для доброго житья!

Так скажем же СПАСИБО ты и я ,
И наши дети,правнуки и внуки,
Соединив ,навек, сердца и руки,
Во имя процветания, красоты
Сердечности , душевной доброты,
Терпимости для  щедрых пожеланий!

Не нужно больше горя и страданий!
Отменим в нашем мире скорбь и боль!

Пусть на Земле господствует Любовь
И прочное содружество,и братство,
Где нечего делить; где  некого бояться!

Пусть только звёзды падают с небес,
Что б в День Святой угомонился бес,
Смирившись раз и навсегда - (НАВЕЧНО!)
Перед величьем Духа Человечьим!

7 января 2023 год
ОльгаСасская
Бруклин, Нью-Йорк.