Разговор с моим мужским малышом

Дмитрий Трифонов 3
Разговор со своим мужским малышом

Мой поникший малыш, в час обеда ты спишь,
Тебя явно еда надоела,
Сразу станешь крепыш, в миг когда ощутишь,
Вкус еврейского женского тела.

Ты сполна вкус антоновских яблок познал,
Смаковал украинское сало,
Ел собаку, инжир, хачапури глотал,
Но тебе было этого мало.

Отвлечёшься когда от упругих сосков,
Оцени её попу и бёдра,
Стариков взгляд на них превращает в юнцов,
Но особенно нос её гордый.

Оттопырена вниз при улыбке губа,
Мармеладом желейным желанна,
Без бемолей октава сверкает в зубах,
А глаза её цвета каштана.

Мой малыш, понимаю о чём ты грустишь,
Не надейся попасть в её лоно,
Я надеюсь меня ты за это простишь,
Первый я до неё не дотронусь.

Излилась б из тебя в её лоно струя,
Под игру семиструнной кифары,
Если был бы прекрасным Иосифом я,
А она бы женой Потифара.

Мне бы только один поцелуй её губ,
Они мягки как мясо лангусты,
А потом доедать опостылевший суп,
Постный суп из несвежей капусты.
07.01.22
©Руслан Есенбулов