Несут лучи Руси Святой - Империи Добра

Виктор Шилов 4
«Мата Хари, - до русской разведчицы,
Как босому пешком до звезды»!
Солнце всходит, Земля наша вертится,
потому что Вы Духом тверды!!!

Вы пройдёте сквозь лёд и сквозь пламень,
НЕТ ДЛЯ ВАС НИ ЗАМКОВ, НИ ПРЕГРАД;
тот, кто держит за пазухой камень,
БУДЕТ ВАМИ РАЗДАВЛЕН, КАК ГАД!!!

Племён, народов много живёт по воле Бога.
Не каждый свету белому в жестокой жизни рад.
Всегда и всюду будем светить как солнце людям
Неся лучи Руси Святой – Империи Добра!!!
Всегда и всюду будем светить как солнце людям
Неся лучи Руси Святой - Империи Добра!!!

«Мы стреляем с двух рук неприцельно,
И все средства доступны для нас.
МЫ РОССИИ ВЕРНЫ БЕЗРАЗДЕЛЬНО:
ССО, СВР, ГРУ, спецназ!!!

«Я и муж мой «Медведь» - мы из стали.
Свет Руси для нас – тысячи ламп»!!!*
И секреты свои мне шептали -
Президенты: Обама и Трамп.
№№№
Слова в кавычках написала Ольга Бонта - легендарная Великая Безсмертная Княжна, полковник СВР.