Нет..

Игорь Швайков
Я не стану плакать,
что ушла любовь.
Наигралась в сласть,
накуражилась..
Отпустила вновь..
Успокоилась.. ли ?
Или нет ?
Да надоело — же,
умри, забудь,
не возвращайся..
И для тебя я умер..
или — «не жилец»