Безвинные

Тина Шотт-Небарто
Ни ты, ни я не виноваты,
Что нам не встретиться уже,
Перегорели мегаватты
На незнакомом вираже.

О как бы я тебя любила!
О как бы ты меня любил!
Красу ночей с оттенком lila
Вечерний город застолбил...

Тебе нерадостно живётся,
Моя душа скорбит в плену...
В трясине жалкого болотца
Смиренно много лет тону.


Январь, 2023