Христово Рождество

Юрий Багров 2
Новый год закончился,
но не торжество,
дальше Богу молимся-
в Христово Рождество.

Снег летит по улице
слепит фонари,
влюбится не влюбится
погадай,замри.

Смех доносит ветер-
это божество,
наступил наш светел-
Христово Рождество!