Хоть бы друг не подшутил?

Раина Жданова
Любовь - немыслимое чувство.
Разум не всегда поймет.
Любим мы, а сердцу грустно,
Потом вдруг....наоборот....

Тороплюсь, тороплюсь
На свиданье с милым другом!!!
Быть спокойнее стремлюсь....
Бегу полем, бегу лугом..

На высоких каблуках,
С сумкой модною в руке,
Чуть испытывая страх,
Мчусь на всречу налегке.

Времени совсем в обрез.
Слишком поздно позвонил,
Мой в ремонте мерседессссс.
Хоть бы друг ... не подшутил...?
06/01/23