Старинные сказки

Мертсегер
Расплакалась осень:холодным дождем
Смывает последние яркие краски
Но прежде, чем лужи затянуться льдом
Мы любим послушать старинные сказки

О том как добро торжествует всегда
О душах, которым не надо покоя
И мнится нам - "Нет" превращается в "Да"
В набившем оскомину споре с судьбою

А годы проходят как-будто во сне
Природа меняет привычные маски
И мы так же рады глупеть по весне
Чтоб осенью слушать старинные сказки
                2014г.