Настучали зайцы на Мазая...

Эдель Вайс
                "Настучали зайцы на Мазая,
                Что катал их в лодке по весне..."
                Сэм ДОБРЕНКО.


Как прознал Мазай про все, про это,
Понял, тень наводят на плетень!
Чтобы не случилось вновь наветов,
Утопил всех зайцев в тот же день!