Колыбельная

Сибирский Лель
(музыка группы Би-2 "Её глаза...")

Её глаза на мамины похожи.
В своих руках держу её ладонь.
И чувствую её дыханье кожей.
И берегу всю ночь её покой.

Её улыбка - для меня отрада.
Богиня шалости и баловства.
И пусть в её Душе огонь лампады
Горит божественно всегда.

Словно ангел на руках спит моих.
Ясная стоит ноченька.
Радость разлилась от слов таких.
Крепко спи, моя доченька.

Её дыханье, как вода в колодце,
Питает жизнь с рассвета до зари.
Она мне утром мило улыбнётся
И счастлив буду я внутри.

Любой цветок в её большом букете
Я напою небесною росой.
Прекраснее ребёнка нет на свете.
Она подарена судьбой.

Словно ангел на руках спит моих.
Ясная стоит ноченька.
Радость разлилась от слов таких.
Крепко спи, моя доченька.

Словно ангел на руках спит моих.
Ясная стоит ноченька.
Радость разлилась от слов таких.
Крепко спи, моя доченька.