Твори

Владимир Какаулин
         Твори

Покинь безумства измерение,
Оковы тьмы с души сорви…
Поможет внутреннее зрение
Найти дорогу в мир любви!

Живи в пространстве вдохновения,
Зажги восторга фонари,
Твори прекрасные мгновения –
Миры чудесные твори!

07.01.2023