Сожаление

Ирина Сыромяжко
Сожаление мое запоздалое…
ибо сделала все не так.
От жизни имела так мало я,
что кажется будто пустяк.

Но этот пустяк, наверное,
дарованный свыше мне,
Для меня и есть совершенное
в этом мире, летящем во тьме