Я молодости говорю

Екатерина Стахеева
Я молодости говорю: "Спасибо!
За безрассудство и сумбур,
За ночи с пением до хрипа,
Соблазн налившихся фигур,
За кровь, кипящую, и муки,
За расставания в слезах,
За будоражащие слухи
И возвращения впотьмах,
За пьяный бред и разговоры,
Тепло костра и холод лжи,
За  все открытые затворы
И сброшенные "багажи".
Мне есть, что вспомнить за те годы,
Что позабыть, что сохранить,
Но никогда уж той свободы
Мне не познать и не вкусить.




Иллюстрация:яндекс