Вы говорите мне о том, о сём...

Роман Полуэктов
Вы говорите мне о том о сём -
Про увлечения и встречи, про мечты,
Но в целом мире ныне -  и во всём
Нужны, мне интересны только Вы.

                Январь, 2023