Молитва любви

Сибирский Лель
(музыка группы Би-2 "Молитва")

Громче чувства настройте и им позвольте звучать в унисон.
Ярче мысли раскрасьте и их заставьте лететь кувырком.
Как дальше нам жить, не потерять, не позабыть?
Я вам пропою, песню свою, словно слова молитвы.

Всем кроме тебя, кроме меня так нелегко.
Мы, мы - не одни, но без любви просто никто.

Время - вечное бремя, я не поверю, что время прошло.
Чувства подобны искусству, они превращают жемчуг в стекло.
Как нужно сказать, не промолчать, не прокричать.
Ты любовь сбереги, хотя бы на миг, словно слова молитвы.

Всем кроме тебя, кроме меня так нелегко.
Мы, мы - не одни, но без любви просто никто.
Всем кроме тебя, кроме меня так нелегко.
Мы, мы - не одни, но без любви просто никто.