Мария видит Рэнга

Лейба Тигров
МАРИЯ ВИДИТ РЭНГА



Рецензия на «В саду» (Мария Виниченко)

Летний сад
Маша увидит ярко
Проснувшись утром.

***
Проснувшись утром
Между деревьев
Плодов красоты.

***

Плодов красоты
Весь день в корзины ложит
Забыв про отдых.

***

Забыв про отдых
Скушает много яблок
Бывает больше.

***

Бывает больше
Август урожайный
Летний сад.