Мужское незаметное участие!

Казанцев Василий Степанович
Пи.зда фундаментально ездит по Земле!...
Поэтому и не видать вам счастье!...
И вся ее езда,лишь поглощенье счастья!... 
Нежнейше утешает жизнь ее - мужское незаметное участие!...