Шансы

Сибирский Лель
(музыка группы Би-2 "Лайки")

Перестал бояться скелетов в шкафу.
Мне уже неймётся порвать эту сеть.
Запасной остался один парашют.
Значит, буду дальше свободно лететь.

Ты так прекрасна, моя страна.
Как много шансов ты мне дала.

Словно, как ребёнок, стою под дождём.
И смотрю, как люди встречают весну.
Я хочу спросить всех, куда мы идём,
Когда жить прекрасно, именно, тут.

Ты так прекрасна моя страна.
Как много шансов, ты мне дала.

Жизнь моя похожа на праздничный торт.
И её хочу я прожить лет до ста.
Пусть все говорят мне, что я уж не тот.
Но а ты, как прежде, всё ещё та.

Всё также прекрасна моя страна.
Как много шансов ты мне дала.

Ты так прекрасна!

Ты так прекрасна, моя страна!