Рецензия на Новый год Ольга Эске

Валерий Николаевич Мнекин
Спасибо, Вам, что покатали
По исторической спирали.
По зебре Жизни всех провели
Глаза надеждой Вы нам зажгли!

Мы взглядом в строчках
Искали чуда. И Я искал!
Минуты,годы, вся жизнь-в песочек.
Надежда-лучший для Всех причал.

Года - уходят! Вы очень правы.
Не будем долго о них жалеть.
С Любовью, Верой, Надеждой,Славой
Душой готовы вперёд лететь.