главное в написанное -не вляпаться-...

Павелник
             ...автору Юля Алексеевна



Главное — в написанное "не вляпаться"...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

***

ПисАть можно о чём угодно, главное с ударением в нужном слове не напутать и в написанное "не вляпаться"...

Главное — в написанное "не вляпаться"...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°