Показалось...

Валерия Меньшикова
Мне на минуту показалось,
Что все возможно, ты - реальность.
А это видимо усталость,
Навязанная мне ментальность.

Я на мгновение уснула,
Увидев сон такой прекрасный!
Как будто в тайный мир шагнула,
Но он, как водится, опасный.

И в этих ложных представленьях,
Как в зарослях непроходимых.
Хотя бы в чутких сновиденьях
С тобой мне быть необходимо.