Обмани

Кондратьев Геннадий
Новые год и новые дни,
Но ты блеском красивых глаз
По-старому вновь обмани,
Что всё будет лучше у нас,
Что забудется всё, что было,
Что все будет у нас ля мажор,
Что нам время двери открыло
В мир, где нет ни обид, ни ссор.
Обмани, и я поверю, быть может
И с тобой в новый путь пойду,
Хоть и знаю, что ещё потревожат
Старые беды в новом году.