Жизнь - дорога...

Антонина Юркова
Нет на сердце боли и тревоги
И пускай нелёгкие дороги,
Измотали наши ноги.
Что же?
Мы друг другу стали лишь
дороже.

Вот и лето, а за летом осень,
А душа весны, как прежде
просит.
И не жаль мне лет прошедших.
Что же?
Мы друг другу стали лишь
дороже.

Мы с тобой узнали цену счастью,
А любовь помощница в
ненастье,
Пронесли её по жизни.
Что же?
Мы друг другу стали лишь
дороже.

Так пускай бежит вперёд дорога.
И не будь ты к нам дорога строга.
Ведь по ней шагают наши дети.
За которых мы всегда в ответе!

Ноябрь, 2020 г.