Запоёт пусть душа

Владимир Шавырин
Не могу без тебя, но меня ты не слышишь,
Ты с любовью совсем не живёшь.
Я пишу ведь любя, вдруг ответ мне напишешь
И на встречу со мною придёшь!

Для меня ты - весь мир, без тебя он лишь пропасть…
Жизни только другой не найти.
Так создал ювелир, ты прости эту робость,
Я не знаю другого пути.

Перекрёсток дорог, центр моей ты Вселенной -
К сердцу путь мне прямой подскажи!
Вот озвучен пролог самой той драгоценной,
Руку, сердце моё ты держи!

Не летай, приземлись наше счастье быть вместе,
Ты одна на Земле - я один...
Просто с неба спустись, чтоб прожить нам лет двести,
Проводим лебединый твой клин.

Запоёт пусть душа соловьиною песней,
Подскажи где найти море слов, -
Как же ты хороша, нет на Свете чудесней,
Эти строчки писала любовь!

7 января 2023 года, Рождество Христово.

Фото моё, одно из многих тысяч
красот моего края, гдя я обитаю...