Весть любви

Счастливый Вячеслав
О, Господи,
усынови
Меня,
какой
аз есмь,
Чтоб
тайнодей-
ствия*
Твои
Вживлять
в простую
песнь.
Не веще-
словие**
вещать,
Чем Отче
умалить,
Не обличать,
а благодать
Божест-
венных
молитв
В стихосло-
жение
привнесть,
Как весть
Твоей любви.
О, Господи!
Какой
аз есмь-
Меня
усынови.
___
*- благодатные творения Св. Духа
**- материализм