полем белым Некрасовская Русь, потеряюсь-и-найдусь

Олег Мазукабзов
зима 2009 г.

Ровным-ровным белым полем полным снега даль легла...- слепит солнцем дня раздолье - статью Зимушка светла... -...ТАМ НЕКРАСОВСКАЯ РУСЬ - ПОТЕРЯЮСЬ И НАЙДУСЬ...

о.мак