Рец на Всё так циклично... З. Горшковой

Вячеслав Чуйко
Посёлок весь заиндевел,
Дрожит поодаль бор сосновый.
За -26, и это не предел,-
Зима всё ладит новые обновы
На подиум сверкающих снегов:
То реку в лёд средь берегов
Как узницу безгласую сковала,
А то закат краснО разрисовала.
Зима. Мороз. Пустынно. Гололёд.
Прохожий редкий скрипы издаёт,
По снегу мёрзлому шагая,
Под нос бурчит,но зиму не ругает.
Пшена добавлю птахам я к столу,
Кота подмышку и к домашнему теплу!