Праздничный день

Помилова Елена
На солнце, в воздухе кружатся серебринки.
Играют с нами в тишине, застенчивы они.
Любовь несмело посылают.
Им хочется, чтоб любовались мы чудесным, зимним утром.
Протягиваю руки и серебро ложится мне в ладони.
Совсем немного, ненадолго.
Но вы успели согреть мне душу в Рождество.
Я с вами поделюсь любовью в праздник светлый.
Она несёт в себе нам люди, веру, понимание, надежду, теплоту.
Всех с Рождеством, здоровья, дней чудесных, душевности.
Вы не скупитесь, дарите сами, верьте в доброту людей.
В огромном шаре мы отпускаем в небо
Свою любовь и веру Иисусу Христу в Рождество.
Написано: 7 января 2023