Христос родился

Тина Мясоедова 2
   Дождик прослезился,
   Развесил слезинки,
   А мороз повеселился,
   Превратил их быстро в льдинки!

   На деревьях висят,
   Ветки украшают,
   Хрусталем быть хотят,
   Огнями сверкают!

   Зима так заигралась,
   Что в лужах искупалась,
   Но Рождественский мороз
   Холод зимний нам принес.

   Всех поздравил с Рождеством!
   Одарил всех торжеством!
   Звёзды огонь появился,
   Сказал,что Христос родился!!

          Тина Мясоедова,07,01,2023г.