Когда любовь владела..

Валид Хаджиев
Когда любовь владела мной сполна,
Она была свободна и вольна,
А я был околдован и пленён,
К страданиям любви приговорён.

Меня терзала надо мною власть
Той, что к моим ногам должна бы пасть,
Но получилось всё наоборот,
Я на коленях у её ворот.

Ну, значит битва ждёт нас впереди,
Я с выбранного не сойду пути.
Оковы тяжкие ты с ног моих сними,
И над собою власть мою прими.

Когда любовь рутинная напасть,
Не позволяй себе пред нею пасть...