триумвират Зимы мороза-бодрости и снега, Рождество

Олег Мазукабзов
зима 2009 г.

Триумвират зимы - мороза, бодрости и снега с утра вступает властью править и рядить...- так зарядил Январь рождественским забегом на ярмарку торжеств - чтоб радости дарить...-... И КУМ-МОРОЗ УЖ КРАСИТ КАЛЕНДАРЬ...- КАК БЫЛО ВСЁ ВЕКАМИ - ТАК БУДЕТ, ВСЁ КАК ВСТАРЬ...

о.мак