время пришло, отвечать за всё

Илья Кошелев 2
мелочным пакостникам , мелочный ответ....
Иду на дело Господи, со мной Ты или нет?
Ну, что готов Ты в малом проявиться?
Иль образами и ликами икон останешься в углу пылиться?...